Portaria PRR2 nº 92, de 18 de maio de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Altera a composição do Comitê de Integridade e Compliance da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)