Portaria PRR4 nº 15, de 11 de fevereiro de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 50, 1. quinzena fev. 2008., 2008)
TORNA PÚBLICA a lotação do Procurador Regional da República MÁRCIO DOMENE CABRINI no 8º Ofício do Núcleo de Direito Previdenciário e Tributário a partir do dia 11 de fevereiro de 2008.