Portaria PRPA nº 239, de 26 de outubro de 2021 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 46., 2021)
Dispensa o servidor Savio Cosme Vasconcelos Barros, Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC 02 , da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor Volnei Martins Figueiredo, Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC 02 , da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)