Portaria PRMS nº 036, de 18 de fevereiro de 2022 - Marcos Nassar (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 11, 2022)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.