Portaria PRPR nº 418, de 12 de novembro de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 22, 2ª quinzena nov. 2004, p. 53., 2004)
Designa o servidor, Rogerio Adami como Pregoeiro e os servidores, Ilso Nei Fernandes, Lis Maria Garcia e Juliana Rombaldi para comporem a Equipe de Apoio ao Pregoeiro, para, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Paraná, exercerem as atribuições na modalidade de licitação denominada Pregão.
Designação de pregoeiros