Portaria PRSP nº 682, de 25 de setembro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 42., 2024)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de São José dos Campos, composta pelos servidores, Marcos José dos Santos, Maria Luiza Volkmer Medeiros Santana, Nivaldo Chagas Junior, Roberto Botelho Ciconeli.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)