Portaria PRR4 nº 9, de 13 de janeiro de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Reedita a Portaria PRR4 nº 229, de 17 de dezembro de 2015, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, nos meses de dezembro de 2015, janeiro e fevereiro de 2016.