Portaria PRR4 nº 27, de 1º de fevereiro de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, n. 03, 1. quinz., fev. 2013, p. 113, 2013)
Dispensa a servidora JANICE REINICKE WUNSCHE e designa a servidora LUCIANA PADILHA como membro suplente da Comissão Permanente de Licitações - CPL, vinculado à Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.