Portaria PRPA nº 106, de 13 de março de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 15/03/2019, Página 16, 2019)
Alterar a lotação do servidor Evander Dayan de Matos Alencar, Técnico do MPU/Administração, do gabinete de procurador do 10º Ofício para o 12º Ofício da Procuradoria da República no Pará, a partir de 11 de março de 2019.