Portaria PRRS nº 419, de 18 de outubro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 9 out.2014, seção 2, p. 56., 2014)
Dispensa servidora LETÍCIA TEIXEIRA DOS REIS UGGERI da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves.