Portaria PRTO nº 86, de 23 de outubro de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev.Caderno Administrativo, p.24., 2019)
Designa o servidor Frank Ferreira Martins, ocupante do cargo em comissão de Assessor Nível II (Engenharia Civil), para, sob os aspectos quantitativo e qualitativo, acompanhar e fiscalizar a execução do contrato firmado pela Procuradoria da República no Tocantins que possua como objeto prestação de serviços de instalação de sistema eletrônico de supervisão e controle predial, para concluir a instalação e configuração de sistema existente no edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Araguaína (PRM-Araguaína/TO) e demais serviços correlatos. Designa o servidor Dimitri Cesar Ramos Jubé, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte para atuar como adjunto na fiscalização do contrato.