Portaria PRPA n° 31, de 6 de fevereiro de 2024 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 24., 2024)
Designa o Procurador da República Rafael Nogueira de Sousa para exercer as funções de Procurador Coordenador Substituto e Procurador Distribuidor Substituto, no âmbito da Procuradoria da República no Município de Altamira/PA, a contar de 31/01/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)