Portaria PGR/MPU nº 43, de 3 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2015. Seção 1, p. 70, 2015)
Faz abrir ao Orçamento Fiscal da União, em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$870.000,00 (oitocentos e setenta mil reais).