Portaria PRRJ nº 1227, de 15 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 57., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1052/2017 excluindo o Procurador da República Stanley Valeriano da Silva da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 20 a 29 de setembro de 2017.