Portaria PRRJ nº 974, de 29 de agosto de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 931/2019 excluindo a Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ da distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis anteriores às suas férias de 09 a 18 de setembro de 2019.