Edital de Convocação de 19 de março de 2020 - Subcomitê Projetos Finalísticos - Marcia Morgado Miranda Weinschenker (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 3., 2020)
Comunica aos senhores membros do Subcomitê de Consultivo de Projetos - SCP que a avaliação de propostas e de solicitações de mudança de projetos admitidas e formalmente encaminhadas, conforme Edital nº 99/2019, ocorrerá virtualmente por meio do Sistema Eletrônico de Governança e Gestão Estratégica (SiGOV), no dia 3 de abril de 2020, das 14h às 19h.