Portaria PGR/MPU nº 19, de 7 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 25 mar. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Nomeia os membros do Ministério Público da União adiante indicados para comporem, pelo prazo de 2 (dois) anos, o Conselho Administrativo da Escola Superior do Ministério Público da União.