Portaria PRMT nº 249, de 30 de agosto de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set 2019. Caderno Administrativo, p. 20., 2019)
Retifica a Portaria nº 244/2019, que divulga a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/MT no mês de setembro de 2019.