Termo de Eliminação de Documentos de 2 de dezembro de 2019. - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
TERMO DE ELIMINAÇÃO DE DOCUMENTOS.