Portaria PRRN nº 23, de 19 de fevereiro de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 25 Fev. 2009. Seção 2, p. 39., 2009)
Designa o Procurador da República Dr. Gilberto Barroso de Carvalho Júnior, para responder pela Chefia desta PR/RN, no período de 26/02 a 13/03/2009.