Portaria PR/AC, nº 83, de 15 de setembro de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU. Brasília, DF, 16 set. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Dispensa o servidor Mipis Eclesiastes Costa de Araújo, matrícula 9661-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Técnico da Informática, da Função de Confiança de Confiança de Chefe da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada, FC-2, da Procuradoria da República no Acre. Designa o servidor Mipis Eclesiastes Costa de Araújo, matrícula 9661-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Técnico da Informática, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-02, da Assessoria do Gabinete do 3º Ofício, na Procuradoria da República no Acre.