Portaria PRSP nº 103, de 3 de março de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 101, 2021)
Designar a Procuradora da República lotada na Procuradoria da República em São Paulo ANA CAROLINA PREVITALLI NASCIMENTO para atuar em conjunto com o Procurador da República lotado na Procuradoria da República em São Paulo BRUNO COSTA MAGALHÃES, nos autos da Ação Penal nº5001243-86.2019.4.03.6181, bem como em feitos decorrentes