Portaria PRMT nº 76, de 9 de abril de 2018 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Revoga a Portaria PR/MT Nº 67, de 15 de março de 2016 e designa servidores para comporem Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental.