Portaria PRPI nº 112, de 29 de outubro de 2020 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do 3° Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.