Portaria PRRR nº 46, de 30 de maio de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 1 de junho de 2016. Caderno Administrativo, 35., 2016)
Dispensa o servidor Demóstenes Matias de Souza e designa o servidor Edson Gonçalves de Almeida para o encargo de substituto do Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações da Procuradoria da República em Roraima.