Acordo de Cooperação Técnica nº 1/2025 entre a Procuradoria da República em Rondônia (PRRO) e a Companhia de Água e Esgoto de Rondônia (CAERD) [2025] - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 21 ago. 2025. Seção 3, p. 288., 2025)
A disponibilização à Procuradoria da República em Rondônia de consulta aos dados cadastrais dos clientes da CAERD, mediante utilização de recursos de informática e interconexão via internet sistema MySQL.
Keywords: 15 Outros assuntos