Portaria PRPR n° 458, de 22 de agosto de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 43., 2024)
Designa os servidores MARIANA DE MORAES, CLEUSA CRISTIANE SAVIANI PEREIRA e EDER JOSE GABRIEL para constituírem a Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional, com o objetivo de zelar pela observância dos critérios previstos no Regulamento do Sistema de Avaliação dos servidores das carreiras de Técnico e Analista do Ministério Público da União e julgar os recursos interpostos pelos servidores.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos