Portaria PRRJ nº 146, de 10 de fevereiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 58/2015 que designa a Procuradora da República ANA CRISTINA BANDEIRA LINS para atuar em substituição no 39º Ofício na PR-RJ.