Portaria PRMG nº 137, de 14 de março de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 16/03/2016, p. 27., 2016)
Designar DR. BRUNO JOSÉ SILVA NUNES para substituir no 1º Ofício da PRM Ipatinga, no período de 01/03 a 18/03/2016, em razão de desoneração integral.