Instrução de Serviço PRRR/SE nº 3, de 23 de julho de 2021 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 54., 2021)
Altera o Cronograma de Contratações da Procuradoria da República em Roraima para o exercício 2021, definido por meio da Instrução de Serviço SE/PR-RR Nº 01, de 14 de abril de 2021, publicada no DMPF-e, ADMINISTRATIVO, de 19/04/2021, Página 11.