Portaria PGR/MPF nº 1.261, de 28 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 01 dez. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Designa o Subprocurador-Geral da República Jose Bonifacio Borges de Andrada para representar o Ministério Público Federal perante a Segunda Turma do Superior Tribunal de Justiça (Direito Público)