Portaria 7CCR nº 17, de 30 de agosto de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2023)
Altera a composição do Grupo de Trabalho "PRESOS ESTRANGEIROS" da 7ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, incluindo a Procuradora Regional da República na 2ª Região Ana Padilha Luciano de Oliveira.
Keywords: 18 Controle externo da atividade policial e sistema prisional