Portaria PRR1 nº 96, de 22 de agosto de 2013 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 54., 2013)
Designa servidores para exercerem as funções de Pregoeiro.