Portaria PRPB Nº 149, de 29 de junho de 2023 - João Monteiro de Lima Netto (DMPF-e, Brasília, DF, 30, jun. 2023. Caderno administrativo, p. 26, 2023)
Revogação de Portaria PRPB n° 143, de 23 de junho de 2023 que trata da composição da Comissão de Recebimento de Materiais e Equipamentos de uso geral, provenientes de Licitações e outros.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)