Portaria PRPR nº 182, de 16 de março de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 20/03/2018, p. 23., 2018)
Dispensa Luis Felipe Koppe e designa Marcel Sluminsky para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Substituto eventual de Coordenador de PRM-Nível I, FC-3, da PRM/Cascavel