Portaria PRR3 nº 16, de 2 de fevereiro de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 9/02/2021, p. 9, 2021)
Altera a Portaria nº 347, de 23 de dezembro de 2020, que constitui Comissão Especial Responsável pela Classificação de Veículos Automotores da PRR/3ª Região para Doação.