Portaria PRSE n° 208, de 17 de dezembro de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Elogia o servidor Daniel Marcus Ribeiro pelo desempenho de suas atividades na Procuradoria da República em Sergipe.