Portaria PRPR nº 222, de 31 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 07/03/2014, p. 41., 2014)
Designa o Procurador da República Raphael Otávio Bueno Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.002.001489/2013-15, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal