Portaria PRSP nº 17, de 11 de janeiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2018)
Determina que os autos n.º 0002223-06.2016.403.6123, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Bragança Paulista, sejam distribuídos por meio do Sistema Único, de forma aleatória, a um dos ofícios da Procuradoria da República no Município de Jundiaí, de acordo com as regras vigentes na unidade