Portaria PRAM nº 220, de 1º de dezembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2023. Seção 2, p. 50., 2023)
Nomeia a servidora Adriana Nogueira de Farias para exercer o encargo de substituta eventual do cargo em comissão, CC-4, de Assessora-Chefe Nível IV do 5º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas (PR-AM), Gabinete do Procurador da República Fernando Merloto Soave.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)