Portaria PGR/MPF nº 603, de 5 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 20 ago. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procurador da República, Paulo Roberto Galvão de Carvalho, no período de 1 a 6 de setembro de 2015, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 9ª Reunião do Grupo de Trabalho sobre Recuperação de Ativos, no âmbito da Conferência das Partes da Convenção das Nações Unidas contra a Corrupção (UNCAC), a realizar-se nos dias 3 e 4 de setembro de 2015, em Viena, Áustria.