Portaria PRMG nº 438, de 15 de setembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa os servidores TALMO OLIVEIRA CARVALHO, matrícula 10008-1; NEIMAR RAMOS RIBEIRO, matrícula 27644-8; e PRISCILA DA SILVA GOMES, matrícula 24918-1, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens patrimoniais e materiais da Procuradoria da República no Município de Passos, relacionados no Processo Administrativo nº 1.22.000.003747/2016-72.