Portaria PRR2 nº 185, de 27 de setembro de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Designa o(s) Procurador(es) Regional(ais) da República ANAIVA OBERST CORDOVIL para atuar(em) em substituição no(s) ofício(s) da Procuradoria Regional da República - 2ª Região no(s) período(s) indicado(s) nesta Portaria.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)