Portaria PRRN/GABPC nº 246, de 6 de novembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 53., 2015)
Designa o Procurador da República Fernando Rocha de Andrade para atuar, no período de 06/11/15 a 12/11/2015, junto à Vara da Justiça Federal de Ceará Mirim/RN.