Portaria PRPR nº 334, de 3 de maio de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 07/05/2013, p.15., 2013)
Subdelega competência ao Procurador da República Rodrigo Costa Azevedo para dar posse a Pathrycia Crysthina Cezario Santos, nomeada pela Portaria nº 331, de 02 de maio de 2013, do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Paraná, para exercício na PRM/Campo Mourão/PR.
Competência à Procurador para dar posse à nomeado