Portaria PRSC nº 226, de 24 de abril de 2025 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 79., 2025)
Designar o Procurador da República Daniel Ricken, responsável pelo 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Itajaí, para atuar nos autos do Inquérito Policial nº JF/ITJ/SC-5003371-83.2025.4.04.7202
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)