Portaria PRMA nº 103, de 30 de setembro de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2020. Caderno Administrativo, p.84., 2020)
Concede ao Procurador da República FLAUBERTH MARTINS ALVES folga compensatória por exercício de plantões realizados.