Edital PRRR nº 10, de 21 de maio de 2018 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Divulga o resultado preliminar das provas subjetivas do 19º Processo Seletivo para Estagiários da Procuradoria da República em Roraima.