Portaria PRRJ nº 201, de 10 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Designa a Procuradora da República Ana Padilha Luciano de Oliveira para atuar em substituição no 2º ofício da PR-RJ no período de 13 a 17 de fevereiro de 2017.