Portaria nº 163, de 28 de julho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2020. Caderno Administrativo, p.11., 2020)
Designa os Procuradores André Sampaio Viana e Roberto D'Oliveira Vieira para atuarem em substituição do Procurador João Paulo Beserra da Silva no 2º ofício da PRM/Jequié nos períodos: 28/09/2020 a 01/10/2020 e 02/10/2020 a 07/10/2020.